1206 Leichter Lernen in der Schule - Eltern/Kind-Kurs

Einfache Körper- und Energieübungen zum Abbau von Lernblockaden und zur Förderung der Konzentration für Schulkinder

Schweifen die Gedanken Ihrer Kinder bei den Hausaufgaben ab, trödeln sie, sind unruhig und lustlos? Haben sie im Schulunterricht Schwierigkeiten sich zu konzentrieren oder regelrechte Lernblockaden vor Schulaufgaben?

Die Übungen helfen Schulstress abzubauen und beide Gehirnhälften miteinander zu verbinden und in ein Gleichgewicht zu bringen, wodurch ein freierer Informationsfluss zustande kommt. Eltern erfahren in diesem Kurs, wie sie ihre Kinder mit einfachen Körper- und Energieübungen beim Lernen unterstützen können. Einige der Übungen können die Kinder selbst im Unterricht leicht anwenden, wenn sie Angst vor Schulaufgaben haben oder sich in bestimmten Lernfächern schwer konzentrieren können.

Bitte bequeme Kleidung mitbringen.

Gebühr: 19,00 € / für ein Elternteil und ein Kind

1 Nachmittag, Freitag, 20.10.2017, 15:00 - 16:30 Uhr