4102 Ernährungsumstellung in 6 Schritten leicht gemacht

Was soll man denn nun eigentlich essen? Wie viel Energie braucht mein Körper überhaupt und was sind die richtigen Kohlenhydrate? Wo sind Proteine enthalten? Ich will Fett verlieren, warum muss ich dann trotzdem welches Essen?

Ständig erscheinen neue Artikel in Zeitschriften über „richtige Ernährung“ und neue Diäten und damit sei das Abnehmen kein Problem. Und genau da liegt das Problem. Nach einer Diät kommt immer der sogenannte Jojo-Effekt. Und um diesen zu vermeiden ist eine dauerhafte Lösung nur eine Ernährungsumstellung.

Der Weg zu einer schlankeren Figur und was noch wichtiger ist – zu mehr Vitalität und körperlichem Wohlbefinden – führt über eine schrittweise Umstellung der Essgewohnheiten.

Wir verkosten an jedem Abend verschiedene Gerichte, damit Sie kennenlernen wie gut gesundes Essen schmeckt und Ihnen die Umstellung leicht fällt.

Probieren Sie es aus, sie werden positiv überrascht sein.

Bitte pro Abend 2,50 € für die Verkostung direkt an die Kursleiterin bezahlen.

6 Abende, Montag, 05.03.2018, 18:00 - 19:15 Uhr

Gabriele Hirschl, Ernährungscoach (IHK), ärztl. gepr. Fastenbegleiterin, Kursleiterin für Schlank durch achtsames Essen