4201 Krampfadern - Jeder hat sie? Muss sie auch jeder behandeln lassen?

Varizen

Etwa die Hälfte der in Deutschland lebenden Menschen haben Krampfadern. Das Krampfaderleiden wird häufig ignoriert und auf die leichte Schulter genommen. Ist es wirklich so, dass man Krampfadern immer behandeln muss? Sind nächtliche Schmerzen, Schweregefühl und unschöne Beine vermeidbar oder kann man sie behandeln? Muss man Krampfadern gar behandeln?

Die Oberärztin des Venenzentrums Oberbayern in der Abtseeklinik in Laufen Dr. Corinna Giera wird in ihrem Vortrag über die Entstehung von Krampfadern sowie über die Diagnose- und Therapietechniken sprechen.

Auf alle Fragen bezüglich des Themas Krampfadern wird Ihnen Frau Dr. Giera eine Antwort geben. Des Weiteren wird Sie über die neuesten Techniken sprechen (vor allem Laser- und Radiowellentechniken) die es auch in der Krampfadernchirurgie gibt.

Eintritt frei / Anmeldung erforderlich

1 Abend, Mittwoch, 18.10.2017, 19:00 Uhr