4208 Selbstverteidigungskurs Krav Maga/Kapap

Sich sicher im Alltag fühlen? Bei Dunkelheit mit einem guten Gefühl unterwegs sein?

Dann ist dieser Selbstverteidigungskurs genau das Richtige für Sie! Krav Maga/Kapap ist ein modernes und äußerst effizientes Selbstverteidigungssystem, welches sich durch Schlag- und Tritttechniken auszeichnet, aber auch Grifftechniken, Hebel und Bodentechniken beinhaltet. Daher ist es speziell für körperlich schwächere Menschen geeignet. Auch Frauen haben mit Krav Maga/Kapap die realistische Chance, eine Bedrohung unbeschadet zu überstehen und Aggressionen jeder Art zu bewältigen. Die Techniken sind leicht zu erlernen, auf der Basis der natürlichen Reaktionsmuster und Reflexe des Menschen gelingen intuitiv schnell erste Erfolge.

Bitte Turnschuhe mit heller Sohle mitbringen.

1 Nachmittag, Samstag, 14.10.2017, 14:00 - 18:00 Uhr

Laufen, Kohlhaasstraße, Turnhalle Grund- u. Mittelschule