4213 Heil - Meditation

zur Stressreduktion, Burnout Prävention

Ständig wachsende Herausforderungen des Alltags zehren an unserer Substanz, zugleich wächst die Angst, alledem nicht mehr gerecht zu werden. Es ist oft nur eine Frage der Zeit, wann die Nerven blank liegen oder die körpereigene Abwehrkraft zusammenbricht.

Depression, Burnout, körperliche Krankheiten sind meist die Folgen. Wie können wir vorbeugend in stressigen und belastenden Lebens-Situationen innere Ruhe, Gelassenheit und Klarheit bewahren?

Jeder Mensch verfügt über eine latent vorhandene innere Weisheit, die den Schlüssel zu seinen Selbstheilungskräften beinhaltet, und die er bewusst für seine geistige, seelische und körperliche Gesundheit aktivieren und nutzen kann.

In den Meditationen erfährst du intuitiv, wo du aus dem Gleichgewicht geraten bist und wie du in deine Mitte, in dein Potenzial das Gesundheit bewirkt, gelangen kannst.

Bitte bequeme Kleidung, Socken und Decke mitbringen.

2 Abende, Dienstag, 10.10.2017, 18:30 - 20:00 Uhr

Barbara Moser, Heilpraktikerin Psychoenergetik