2206 iPad / iPhone - Einführung

Die Apple Produkte gehören zu den beliebtesten mobilen Kommunikationsgeräten. Anfänger erarbeiten am eigenen iPad / iPhone die grundlegende Bedienung des Tablets bzw. des Smartphones. Sie erhalten in diesem Kurs eine Einführung in die grundlegenden Funktionen Ihres iPad / iPhone und lernen den effizienten Umgang mit Ihrem Gerät.

Themen: Symbole und ihre Bedeutung – Umgang mit der Benutzeroberfläche – Information zu einigen grundlegenden Programmen (kurz Apps) und zur Sprachsteuerung Siri – Kontakte – Telefonieren – Email – Kamera und Fotos – der AppStore. Darüber hinaus erhalten Sie viele Tipps und Tricks.

Voraussetzung: Eigenes iPad oder iPhone voll aufgeladen, inklusive Akkuladegerät. Apple-ID-Kennwort und eigene E-Mail-Adresse mit Zugang dazu. Bitte, wenn möglich, die aktuellste Version des Betriebssystems iOS installieren.

1 Abend, Dienstag, 18.09.2018, 17:00 - 20:00 Uhr

Anthony Perkins