2215 Mein CEWE Fotobuch

(inkl. Fotobuchgutschein)

Ihre Digitalfotos eindrucksvoll präsentieren. Sie haben schon davon gehört? Es schon mal gesehen? Ein eindrucksvolles Fotobuch. Bilder, Text & Erinnerungsstücke individuell präsentiert in einem Hardcoverbuch wie ein Bildband aus dem Buchhandel. Wir erstellen gemeinsam ein solches Fotobuch. Sie lernen dabei den Bilderimport und die Bilderverwaltung mit modernen Programmen, ausgewählte Bilder zu optimieren und nebenbei zukünftig ihr Fotografieren zu perfektionieren. In der Endverarbeitung werden die Aufnahmen, ausgesuchte Textstellen u.a. als einzigartiges Fotobuch in ein ansprechendes Layout gebracht. Sie lernen mit einer kostenlosen Gestaltungssoftware einfache Bildkorrekturen durchzuführen, ein Fotobuch zu arrangieren, mit Texten zu versehen und anschließend zu bestellen.

Sie erhalten im Kurs einen CEWE Fotobuchgutschein im Wert von 20,95 €. Bitte bringen Sie eigene Digitalfotos auf einem USB Stick mit. Keine Vorkenntnisse erforderlich.

2 Abende, Montag, 12.11. und 19.11.2018, 17:30 - 20:30 Uhr

Christian Leukert